Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda


AS CRIANÇAS E O AMOR

Entre
As crianças
Sois meu sonho
Falando, educando
Sois a brisa e o sorriso
Em cada face que sente
O teu olhar de menina

Sois minha partilha
Encantando folha
De outono vem
Dourar olhar
Teu sonho
E sonhar
Que
Paz
É um
Verso feito
De serenidade
Num doce poeminha
Iluminado por teu carinho...

Leve lápis, papel e um sonho
Continue este poema
Se esqueceres
Peça a uma
Criança...
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/05/2011
Código do texto: T2972254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.