Momentos de mãe

Senti meu filho gerar,

Vivi meu filho nascer,

vi meu filho crescer

e cresci com ele.

Senti meu filho mudar,

Vivi meu filho brincar,

Vi meu filho caminhar,

e caminhei com ele.

Senti meu filho balbuciar

Vivi meu filho falar

Vi meu filho falhar

e falhei com ele.

Senti meu filho feliz

Vivi a felicidade,

Vi meu filho se formar

e comemorei com ele.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 17/05/2011
Código do texto: T2975349
Classificação de conteúdo: seguro