Céu azul

Hoje o céu amanheceu azul,

e o sol despontou poderoso.

Meu dia também azulou,

e tudo ficou gostoso.

Hoje, consegui ver o céu,

sem as nuvens de algodão.

Senti um gostinho de mel,

esqueci da escuridão.

Hoje, aprendi uma lição,

que deve ser conservada.

O fruto só brota no chão,

se for em terra cultivada.

A partir de hoje vou espalhar,

tudo que aprendi...

E assim, ajudar o mundo,

ser um pouco mais feliz!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 19/05/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2979603
Classificação de conteúdo: seguro