BRINCADEIRAS INFANTIS

Sabe o que é brincar?

Já sentiu a sensação?

É o momento de exercitar

o corpo em formação.

Brincar é tão importante,

todos devem saber...

Estimula gente pequena

a se conhecer.

Brincar de roda, bicicleta,

pega-pega e até correr.

Prepara o cognitivo

para aprender a ler.

O momento de brincar

deve ser respeitado.

Faz parte da tarefa

de não ficar isolado.