Ave É A Avestruz Minha!!!

Ave É Uma Avestruz,

De Lindos Olhos Azuis,

Ela Adora Comer Cuscuz,

E Vive A Ciscar O Mentruz,

Ave, Nunca Estudou Na, Fiocruz,

Mas Sabe Que É Remédio O Alcaçuz,

Ela Tem Um Jeito Meio Lapuz,

Só Que A Esta Grosseria Não Faz Jus,

Teme Tanto O Pobre Noctiluz,

Fez Seu Grande Ninho Ao Pé Da Cruz,

De Tanto Conviver Com O Homo Erectus,

Fica Quietinha, Quando Começa A Ladainha Sanctus,

Ah!!! Ave Era Uma Avestruzinha, Quando Ganhei Dos Cauaçus!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga