O vilarejo

O vilarejo

No caminho estreito de um sonho

Avistei tão simples e charmoso

O pequenino Vilarejo

Lugar quase perfeito

De sobrenome ilusão

Lá felicidade era abundante

O rio era tímido e limpo

O ar era tão puro,

O sol e a chuva sempre em equilíbrio

Poesias cantadas

Cada sorriso uma nova harmonia

Que dava vontade de dançar o dia inteiro

Diversão, e amores verdadeiros...

Jamais esquecerei

O pequeno vilarejo

Onde me hospedei numa noite inteira de sono

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/05/2011
Código do texto: T2991565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.