O BALLET DA MARIPOSA

Sua graciosa silhueta

Rodopiando piruetas

Suas asas negras sedosas

Entre as pétalas das rosas

Vai e volta pelos ares

Suas asas a revoar

Entre as flores silvestres

Sua valsa a dançar

Seu suave bailado

Pelo canto acompanhado

De um azul canário

No galho do carvalho

Mariposa Pomposa

Bailarina majestosa

Tuas asas veludosas

Deixam a borboleta invejosa...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2992444
Classificação de conteúdo: seguro