Imaginação...

As nuvens formam desenhos no céu.

De vento em vento, um barco a vela,

Um canário de pena amarela,

Um peixe nadando no mar do céu azul anil.

Um gato, bem manso, vem comer o canário...

Ih! O gato fugiu!

Abriram-se as portas do canil...

Os desenhos das nuvens se unem

E uma gota de água cai no nariz de um menino.

Chuva? Não, não, é São Pedro

Que está regando o girassol no céu!