O SAPATINHO MÁGICO

Achei um sapatinho

Que era de porcelana

Muito pequenininho

Servia na minha boneca Ana

No meio da noite

Ele começou a brilhar

Uma luz cintilante

Fazia ele raiar

Do lado havia uma fada

Que veio ele buscar

Com duas asas transparentes

Flutuava no ar

Ela tinha ele perdido

E calçou no seu pézinho

Deixando-me de presente

Uma pérola em seu lugar

Botei ela num anel

E quando uso no dedo

Durmo a noite tranquilo

Sem nenhum pesadêlo

E do escuro não tenho medo...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 27/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2996976
Classificação de conteúdo: seguro