SINFONIA DOS ELFOS

Na clareira da floresta

Reunem-se para uma festa

Elfos,Silfos e fadas

Numa noite encantada

Uma orquestra em miniatura

De violinos,harfas e flautas

Tocadas por pequenos dedos

Uma melodia mágica

Uma sinfonia de Elfos

Tocam o hino das fadas

E os pássaros fazem silêncio

Para ouvir a suave balada

As flores exalam seu perfume

Sob a luz dos vagalumes

Os Silfos e as fadas

Flutuam numa valsa alada...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 28/05/2011
Código do texto: T2999260
Classificação de conteúdo: seguro