JARDIM ENCANTADO

JARDIM ENCANTADO

Interação do poema

da poetisa Ana Fátima

*ROSA AMARELA*

E enfim todas as flores

Ficaram felizes a cantar

Foi uma grande festa

Valeu a pena comemorar.

O canarinho muito saído

Todas queriam namorar

Mas seu mundo era outro

Não adiantaria tentar.

Mas uma rosa branca

Com o coração cheio de amor

Ficou na hora apaixonada

Por um lindo beija-flor.

Recebeu apoio das outras

Para seu romance viver

Pediu que o pássaro voltasse

Muito em breve para lhe ver...

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima, a Aninha. Obrigado, cara poetisa.

*JARDIM EM FESTA*

Senti o perfume das flores

E saí a procurar

Encontrei o seu jardim

Resolvi então chegar...

Vim fazer uma visita,

Entrei sem você me convidar.

Encontrei todas as rosas

Alegres a festeja.

A mais linda festa

Que no jardim aconteceu

O cravo e a rosa amarela

Se uniram com a graça de Deus.

O canárinho apaixonado

Deixou a rosa de lado,

E sua parceira foi buscar,

Embaixo do pé de laranjeira

Começaram namorar.

A rosa branca feliz

Não estava mais lá,

Tinha partido com beija-flor

Viver sua história de amor

Em um outro jardim

O seu novo lar.

Gostei tanto de seu jardim que resolvi interagir,

Grande abraço beijos Aninha.