*JARDIM EM FESTA*

INTERAÇÃO DA POESIA DO POETA,

CHRISTIANO NUNES

JARDIM ENCANTADO.

*JARDIM EM FESTA*

Senti o perfume das flores

E sai a procurar

Encontrei o seu jardim

Resolvi então chegar...

Vim fazer uma visita,

Entrei sem você me convidar.

Encontrei todas as rosas

Alegres a festejar

A mais linda festa

Que no jardim aconteceu

O cravo e a rosa amarela,

Se uniram com a graça de Deus,

O canárinho apaixonado

Deixou a rosa de lado,

E sua parceira foi buscar,

Embaixo do pé de laranjeira

Começaram então a namorar.

A rosa branca feliz

Não estava mais lá,

Tinha partido com beija-flor

Viver sua história de amor

Em um outro jardim

O seu novo lar.

Em/01/06/2011

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009409