Mariazinha, uma aranha alpinista


Mariazinha, ma, ma, ma,
Mariazinha,ma, ma,ma.
Mariazinha é uma danada de aranhazinha,
que gosta de passear pela correntinha.

Nela tem um coração de ágata pendurado,
que ela escala com muita agilidade e cuidado.

Mariazinha, ma, ma, ma,
Mariazinha, ma, ma, ma.

Sobe, sobe então todo suporte do vaso,
sobe, sobe tão rapidinho,
mais que aranhazinha mais levada!

Menina agitada,
metida a alpinista,
quando a procurei,
já havia sumido de minha vista.

Mariazinha, ma, ma, ma.
Mariazinha, ma, ma, ma.

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 03/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3012343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.