A Dança dos Vagalumes

Uma nuvem luminosa

No coração da floresta

A noite escura clareava

Como uma grande lanterna

Pelas árvores protegida

Flutuava uma neblina

De luz colorida

Como se tivesse vida

No floral aroma de perfume

Uma roda de vagalumes

Pairavam pelo ar

Como se estivessem a dançar

Como um véu de luz

Que pelo bosque reluz

Numa valsa brilhante

A bailar cintilante

Como pequenas estrêlas

Num círculo iluminado

Reluziam seu bailado

Num ballet encantado

E o bosque de luz

Refletia seus raios

Como mil diamantes

A brilhar dentro da noite...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 04/06/2011
Código do texto: T3013232
Classificação de conteúdo: seguro