HINO DA PAZ

Violeta,lilás,azul ,rosa

Pelos bosques elfos e fadas

Reluzem sua luz branca luminosa

Como mil pedras preciosas

Flutuam sobre as flores

Com suas asas transparentes

A cor do arco-íris refletido

No brilho de seus vestidos

Paira no ar um perfume de rosas

E suas pequenas asas

Num movimento de valsa

Dançam com leveza e graça

O vento um hino de luz e cores

Sopra nas pétalas das flores

Uma mágica paz faz reinar

Como mil sininhos a tocar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015455
Classificação de conteúdo: seguro