Traquinagens de cãozinho

O cachorrinho do Eduardo

Masca os chinelos do tio Paulo.

O cãozinho são bernardo

Baba todo o quarto do Eduardo.

Mamãe cachorra xinga o filhote

Deixa ele de castigo.

E nada adianta! Continua danadinho!