Apelo Infantil

Socorro seu moço...

Estou com medo de viver.

Nem meu cachorro tem osso,

de fome, ele vai morrer.

Socorro dona presidente...

onde é que vamos parar?

meu pai está ausente,

minha mãe precisa trabalhar.

Socorro você que me escuta,

sinto-me um pássaro sem asa.

Estou procurando ajuda,

só ouço falar em irregularização,

investigação e "Sanasa".

Socorro meu país...

Está tudo por um triz

perdemos a dignidade,

o que será de nós?

Não sei mais o que é verdade,

e agora perco a voz.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021229
Classificação de conteúdo: seguro