PASSARADA


Meio dia, sol a pino,
Uma festa no arvoredo.
A passarada faz o enredo
E canta sua canção.

" Liberdade, liberdade.
Vamos todos gorjear.
Como é bom viver e amar 
Isso é ter  felicidade!"

Entendi com o coração
O valor dessa linguagem.
Que bonita é a mensagem
Contida nessa canção!


Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026093
Classificação de conteúdo: seguro