A FADA MANDRÁGORA

A lua de prata dança no céu

Bailam as pétalas das rosas

O vento seu nome sopra

Entre as folhas prateadas

Na fragrância do perfume

De sua guirlanda de flores

Dançando com os vagalumes

Num arco-íris de cores

É a fada Mandrágora

Guardiã do reino clorofila

Em brilhantes raios de ouro

Montada num unicórnio

Da sua varinha mágica

Raios de rubis irradiam

E como estrêlas de fogo

Pela floresta cintilam...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029390
Classificação de conteúdo: seguro