*Era Uma Vez...*

Era Uma Vez Uma Era,

Que Morava Em Nossa Esfera,

Por Ser Ela Uma Velha Era,

Todos Diziam Que Ela Já Era,

Era Então Ficava Uma Fera,

Vou Lhes Mostrar Quem Já Era,

Ficam Pensando Em Nova Era,

Terão Um Dia Saudade Desta Era,

Até Parecia Que Era Previa A Nova Era,

Um Dia, A Boa e Velha Era Caiu Na Cratera,

Jaz A Pobre e Bondosa Era, Aí Veio À Nova Era,

Já Chegou Dizendo:__Chega De Acuera,

Eu Vim Fumando, Poluindo A Atmosfera,

Não Tem Essa De Proteger A Estratosfera,

Não Gosto De Nada Desta Biosfera,

Quero Mais Enterrá-Los Com A Velha Era,

Pra Mim Vocês Óh :-(/ Todos, Já Era!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Feito Sob Medida,

Para Um Poeta Que Leva Esperança E Vida,

Aqueles Pequenos Que Vivem No Limite Da Vida!!!

Ao Poeta Jairo Valio,

Com: Carinho, Admiração,

E Minha Eterna Gratidão,

Por Levar Luz, Onde Mora A Escuridão!!!