MENINO EM DESATINO 2

Brincando com as palavras na

/Rua da Boa Morte..1965

oh! tão levado menino

não faça das palavras

escravas do destino..

e não busque na marra

o seu louco desatino

senão vira pura pirraça...

oh! criança tão bela

faça de sua esperança

das mais belas estrelas

o caminho daquele menino

e seja delas o desatino

das palavras e o seu hino

de amor ao divino..!

e não busque nas palavras

as amarras do seu destino

senão elas serão escravas

e o mais triste desatino

de qualquer menino...!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/06/2011
Código do texto: T3040295
Classificação de conteúdo: seguro