DESTINO E DESATINOS 3

depois do pic-esconde na Rua da Boa Morte

/ 1965

oh! menino tão cansado

depois do pic-esconde

que voltou não sabe de onde

da penumbra da noite..!

parece que foi devorado

pelo silencio do mundo

que sempre está mudo

e desnudo da razão de viver

e não se atina de vez

que um dia vai crescer

e virar a bola da vez..!

oh! menino tão cansado

que cansou de ser levado

não traga de sua noite

o silencio de sua luz

e faça pelo menos

o sinal da cruz

que sua mãe lhe ensinou

com carinho e amor.

- bença mãeeeee...!

-Deus lhe abençoe, meu filho...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/06/2011
Código do texto: T3040376
Classificação de conteúdo: seguro