Sonho de Menina

Quando crescer, quero ser Fada,

E voar pelos jardins

Difundir meu carisma,

Harmonizar tudo com meu encanto,

Extirpar o mal dos corações,

Iluminar!

Quando crescer, quero ser Fada

Com minhas asas encantadas

Restabelecer a luz,

Levar alegria,

Acalentar sonhos,

Enobrecer as almas!