VAGALUME

Vagalume

me empresta seu lume

pra iluminar a noite

E os passos do meu bem

Vagalume

Quem dera ter seu lume

Pra iluminar o caminho

Do meu bem na noite escura

Brilha vagalume

com seu belo lume

Nas noites escuras

Do meu coração

Brilha vagalume, brilha

Faça nova trilha

Bem iluminada

E na madrugada

Perdido na noite

Meu bem encontre o trilho

E nos meus braços

Venha refazer seu brilho

Vera Helena

Vitória/ES - Em 18/06/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/06/2011
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T3042588
Classificação de conteúdo: seguro