PARA A MENININHA DO PAPAI

PARA A MENININHA DO PAPAI

Menina linda

tão delicada

do cabelinho

encaracolado

fica feliz

papai tá vindo

brincar contigo

te dar carinho

contar histórias

bem bonitinhas

tocar violão

sentar no chão

então verás

que aquele beijo

tão infinito

cheio de amor

sempre terás!

Ana Wagner