CRIANÇA PEQUENA

CRIANÇA PEQUENA

Criança pequena, das tardes faceiras

Que traz no sorriso pedaços de luar

Criança bonita, singela beleza

Felizes lembranças que não voltam mais.

Criança eu te digo, te peço, te imploro

Não cresças demais, depressa demais

A vida é tão bela, criança pequena

A vida é tão bela pros pequenos demais...

Criança não cresça, explora teu tempo

De risos, de rodas, de sonhos infantis

Criança travessa, olha as bonecas

E canta com elas alegres canções

Vive teu tempo, criança bonita

Pois esse tempo jamais voltará...

Ana Wagner