Morango: frutinha gostosa

O morango é uma frutinha,
danada de gostosinha,
vermelhinha e pintadinha.

Nasce como um flor branquinha,
de miolo amarelinho.
Muda-se para um verde forte,
depois transforma-se,
numa bela frutinha.

Tem bastante vitamina C,
faz os ossos e dentes ficarem fortinhos,
protegendo e imunizando nosso corpinho.
Não engorda e ajuda a crescer.

Sua cor é assim viva,
por conter bastante ferro,
que auxilia nosso sangue,
mantendo as células vivas,
trabalhando sempre ativas.

O morango é uma delícia,
seja como fruto ou suquinho,
na colorida salada de frutas,
ou num saboroso sorvetinho.


Kunti




Kunti
Enviado por Kunti em 20/06/2011
Código do texto: T3046823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.