Toda menina é princesa

Toda menina é princesa

vou te dizer o porquê.

Menina é como uma flor

e flor é como você.

Toda menina é bela

não tem como contestar.

Você é sempre a mais bela,

com a beleza no olhar.

Menina loura, morena, negra ou mulata

de olhos negros, verdes ou azuis,

possui uma beleza rara.

Tão rara que nos seduz.

Menina de cabelos lisos,

Curtos, longos ou encaracolados.

Com beleza diferente

São todos admirados.

Menina é como borboleta,

colorida e curiosa.

Menina voa no jardim da infância,

E a borboleta voa na rosa.