Todo menino é campeão

Todo menino é campeão,

vou te dizer o porquê.

Num joguinho de pião

ninguém pode com você.

Todo menino é forte,

mas tem que se controlar.

Quem briga e bate num dia,

no outro pode apanhar.

Menino chuta bola,

também brinca com carrinho.

Vou te falar sem demora:

- Precisa de um carinho.

Menino e menina,

dá para se comparar.

São crianças inocentes,

que só pensam em brincar.

Todo menino é um vencedor.

Em casa, no clube ou na escola,

todo menino vence a dor

num campinho jogando bola.