SERES FANTÁSTICOS

Seres imaginários

povoaram minha infância;

saci, lobisomem, caipora

nunca me saem da lembrança.

Vi vampiros e unicórnios

fadas de rara beleza,

muito me amedrontou

a tal mula-sem-cabeça.

Histórias de assombração

ouvi ao pé da fogueira,

dormi com bruxa e dragão,

duendes e belas sereias.

Fantástico mundo de sonhos,

suspense e muito mistério

embalaram nosso sono

nas noites frias de inverno.

Meus ouvidos sempre atentos

não dispensam boa história

as lendas urbanas hoje

atiçam minha memória.

Bahia, 28/06/2011

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 29/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3065116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.