E naquela fria manhã de junho
                  eu menino,de armas em punho
                   velho balaio,e sacos-de-pano
                   no dia  de  Corpus  Christy
                   eu menino, em louca correria
                           e com muita alegria
                    saía em busca da areia-fina
                    e das lindas flores do campo
                    para colocar em mãos divinas
                    o  belo enfeite do belo tapete
                         os Caminhos do Senhor
                              com muito amor..!


                     Mas os Caminhos do Senhor
                      não eram apenas as flores
                      eram as penas e as dores
                       os espinhos e os temores,
                      
                                      os temores
                        
                        de caminhar sozinho
                         de ficar bem sozinho
                         de tropeçar no caminho
                         
                          entre pedras e flores
                         de morrer entre dores

                          no meio de tantas flores
                          nos Caminhos do Senhor
                                 com muita dor !



(fotos do ano de 63, no dia de Corpus Chisty,fotos
doadas pelo Sr.José BRIGOLINI)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/07/2011
Código do texto: T3068228
Classificação de conteúdo: seguro