Malabarista

Voa solto com o vento,

o pobre malabarista

que em breve momento

mostra sua alma de artista.

Em encanto e sentimento

rodopia revelando a vida,

e acalanta o pensamento

que chora em despedida.

Voa e abraça o vento,

na dança, a coreografia

revela o lamento

de sua alma partida.

Voa solto com o vento

o pobre malabarista

e só, contra o tempo,

recebe os aplausos da vida.

Aisha
Enviado por Aisha em 04/07/2011
Código do texto: T3074922