Chuva

O vento forte,

Que traz a chuva,

Que cai sobre o telhado,

Bateu a janela

Do quarto de dormir

Vuuushhhh...

Plic ploc

Plic ploc

Blaaamm...

Geraldo Rodrix

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 04/07/2011
Código do texto: T3075636
Classificação de conteúdo: seguro