SEMENTE DE CRAVO

Aqui na minha horta, o que vejo?
Já que as verdes folhinhas, lavo,
será mesmo uma muda de poejo?
Está parecendo com limão bravo.

Será que realizou meu desejo?
Também samiei semente de cravo,
pode ser  a parreira de alentejo,
belo brotinho, parece um favo!

Se for outra planta terá despejo,
e nesse lugar outro buraco, cavo,
e que comprei semente num varejo,
que achei na feirinha do Gustavo.

Talvez até use um outro manejo,
o que já usava aqui algum escravo,
mas só ai então farei esse cortejo,
depois do sétimo dia, ou oitavo.

Já sei que aqui não tem badejo,
e nem cana para açucar mascavo,
nem com a experiência de sertanejo,
essa dúvida aqui agora destravo.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/07/2011
Código do texto: T3079672
Classificação de conteúdo: seguro