Sem O “A” No Foi F´cil De Ficr!!!

Quando O "A" Fugiu Do lfbeto,

té O Céu Ficou Sem Teto,

Porque s Telhs No Prvm,

Sem s Bendits Mdeirs!!!

s rnhs no Prv L Em Cim,

Porque s teis No Erm Fortes, nem fins!!!

s Flores Se Recusro Desbrochr,

Porque O Sol No Conseguiu Rir!!!

O Mr Virou Um Lgo,

Pois s Onds Cessro!!!

Nem s Piments rderm,

Seus rdidos Se Esconderm!!!

Vid Ficou zed,

Sem O çúr Pr doçr!!!

Nosss Comids Sem Nenhum Sbor,

Sem O SL Estv Um Horror!!!

Tudo Ficou Muito Triste,

E No Hvi Como Consertr!!!

...

Depois Que Ele Foi Encontrado,

Nada Mais Ficou Tão Complicado!!!

Pétalas Colhidas No Jardim, Da Poetisa Amiga: ROSA SERENA

No Belo Tecer: O DIA QUE O A FUGIU DO ALFABETO

Grata Sou A Ti, Minha Querida,

A Cada Pétala Colhida!!!