BEM-TE-VI

BEM-TE-VI

Eu bem te vi pelo jardim

espreitando o meu xaxim

até passar por aqui.

Eu te vi bem de pertinho

cantando pelo caminho

fabricando amor ao léu.

Bem que vi que era cantiga

pra ninar a menininha

do berço atrás janela.