Biscoito e chocolate.

Branco e marrom alegre late

Não perde o tom não se debate

Lambe até quem nele bate

Porisso o chamei de CHOCOLATE

Tinha um irmão esse cão

Tão gordo, parecia o numero oito

Um dia mordeu um ladrão

A ele dei o nome de BISCOITO

Os dois acharam um amigo

Era um gato amarelo

Era tão meloso comigo

Que o chamei de CARAMELO

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 04/12/2006
Código do texto: T309380