O que fazer com meu cabelo?

Meu cabelo era liso

não escutei o aviso.

Queria um cabelo enrolado,

anelado ou encaracolado.

Um dia deu um surto,

quis meu cabelo curto.

Sinto algo esquisito,

quero meu cabelo comprido.

Com tantas químicas que atuo,

meu cabelo ficou duro.

Não adianta chorar...

para meu cabelo ficar bem,

vou ter que esperar ele crescer.

Enquanto isso...

Não quero ver mais ninguém!

Isso vai durar o ano inteiro,

O que fazer com meu cabelo?

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 17/07/2011
Código do texto: T3100361
Classificação de conteúdo: seguro