Quem sou eu?

Passo apertada

pelo buraco da fechadura.

Sou acomodada

não gosto de vida dura.

Canto desajeitada,

minha casa é um furo.

Se for para abrir

eu posso ajudar.

Mas eu juro

que também posso fechar.

Agora tente adivinhar,

se você já me usou.

Pode ter certeza,

qualquer dia vai usar.

Quem sou eu?

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 21/07/2011
Código do texto: T3109575
Classificação de conteúdo: seguro