O SAPO DE BOTAS

A baleia virava cambalhotas

Se divertindo no mar

O delfin fazia piruetas

Para ela imitar

A tartaruga nadava de costas

Com os peixes a brincar

Mas um tubarão enorme

Veio a alegria terminar

Então um bando de piranhas

Veio para ajudar

O tubarão amedrontado

Voltou para o alto-mar

O sapo entrou numa velha bota

Que alguém havia jogado fora

Saiu pulando com ela

Assustando toda platéia

Achando ser um fantasma

Talvez uma bruxa malvada

Ou uma bota enfeitiçada

Mergulharam todos em retirada...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111276
Classificação de conteúdo: seguro