Um pedido de criança!

Olha só que flor bonita

Tem borboleta a pousar

No campo, na praça, na janela

Ou simplesmente a voar

No lago vejo um peixinho,

Lá na parede a joaninha

No quintal um caracol

No céu a nuvem branquinha

Hoje sou criança

Mas preciso entender

Que cuidando do planeta

Teremos um mundo melhor de viver

Venho agora nesses versos

Te chamar pra conversar

Quero pedir a sua ajuda

Pra esse mundo melhorar

Cuidando, mudando e reciclando

E o meio ambiente defendendo

Pra ver as coisas melhorando

E não deixar a natureza morrendo

Quando eu crescer quero ver flores

Borboletas, e peixinhos

Respirar um ar bem puro

Deixar um mundo melhor pros meus filhinhos!

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 22/07/2011
Código do texto: T3112167