HOJE É ANIVERSÁRIO DA FADA SOL

Fada Sol é uma fada radiante,

Ilumina a todos com seu amor,

é uma das fadas mais importante

portadora de um gostoso calor.

Calor que a nós é aconchegante

E dá a nossa vida mais frescor

Agora vem o mais interessante:

o gesto dela dá nossa vida mais cor.

Agora o Portal dos Sonhos e Magia

Está com uma festa preparada

Pois a Fada Sol hoje aniversaria

Feliz aniversário Fada Sol, querida,

Desejamos-lhe uma vida abençoada

E que seja docemente suave a sua lida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/07/2011
Código do texto: T3112451