UM PLANO AO SOM DE UM PIANO

De repente, bolo um plano

um plano bem bolado,

ao som de um velho piano

o plano é bem planejado!

e antes de ser executado

o plano é rebolado!

o piano é refinado !

e o menino-levado

é chamado de louco

e por muito pouco

quase leva um soco!

e o Plano é o seguinte;

o preço da égua é cento-e-vinte

e o passo seguinte

é quase um acinte

mas o menino e o seu Plano

ao som de um afinado piano

o faz virar quase um pedinte

e o segundo passo seguinte

carece de um bom executor

e o segundo passo

torna-se um colapso

e tudo termina em dor...

mas e o plano B

será que ele tinha

para tal dia D ?

pois agora ele VÊ

o que é bom para tosse

e o bom seria se fosse

uma simples brincadeira

que foi sua vida inteira

de um simples menino

que mudou seu destino

por brincar e rir demais

e bolar planos mirabolantes

que a cada instante que passa

se fazia em fumaça

naquela cabeça maluquinha

cheia de minhoquinhas

que bolava nas entrelinhas

de poucas linhas

rabiscadas ao léu

que viraram lembrancinhas

e foi tudo para o beleléu

de mala e cuia..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/07/2011
Código do texto: T3115529
Classificação de conteúdo: seguro