PARA AS CRIANÇAS... (homenagem ao dia dos avós)

Hoje é dia da vovó

E também do vovozinho

De presente, ofereça

Seu amor, o seu carinho

Por que 26 de julho

Acabou marcado assim?

É o dia de Santa Ana

E também de São Joaquim

São Joaquim e Santa Ana

Diz a história, amiguinho:

— Foram eles os avós

de nosso Jesus Cristinho...