Toda a criança é especial

Toda a criança é especial,

portanto, preste atenção

nesta questão social.

Não seja um mestre vilão!

Se a criança tem dificuldade,

e não vai bem na escola,

observe as reações da idade

e também a sua história.

Se a criança é insegura,

não sabe ler e escrever.

Não trate na linha dura,

isso não vai resolver.

Se a criança é agitada,

e não consegue se concentrar.

Ela pode estar revoltada,

precisando do verbo amar.

Não avalie a criança,

pelo que ela esqueceu,

Concentre as esperanças

no que a criança aprendeu!

Homenagem à professora Rosangela - Pós graduação em psicopedagia da Faculdade Anhanguera - Unidade IV que consegue olhar para as crianças com olhos especiais.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121533
Classificação de conteúdo: seguro