imagem: google


ESPADAS


Tem espadachim,
Tem espada achada...
A espada, aatchim!
Está gripada.

Tem espadim,
Tem espadão...
Uma corta assim,
Outra corta não...

Espada, espadinha...
Tem espada
Mais afiada
Do que a minha?

-- Tem não, meu amo...
A sua espada
Foi forjada
No mundo do sonho.