O CURIOSO

Nunca proíba a curiosidade,

é através dela que surge a genialidade.

O cientista a tudo questionou,

a lâmpada inventou,

e o mundo iluminou.

O menino não para de falar,

sobre tudo quer perguntar.

Deixe a sua curiosidade aflorar,

pois esta aprendendo a pensar.

A menina quer aprender a cozinhar?

Maezinha, por favor,

ensina a menina,

ela esta aprendendo a se doar.

O inventor, o trabalhador,

o pai de família,

o jogador e até o Presidente,

Antes de se tornar o poderoso,

Era O CURIOSO.