Só Para Menino Bonito!!!

Aí!!! Estou Frito,

Cortaram O Rabo Do Meu Cabrito,

Logo Ele, Peludo e Tão Bonito!!!

Ficou Tão Feinho e Esquisito,

Pobrezinho Do Meu Benito,

Agora Tem Um Olhar Tão Aflito!!!

Meu Coração Está Até Em Conflito,

Já Sei O Que Farei Para Ajudar O Bendito,

Só Não Posso Com Ninguém Entrar Em Atrito!!!

Vou Dar-Lhe A Vontade De Mexer Os Cambitos...

Está Resolvido, Tenho Tudo Até Por Escrito,

Irei Comprar-Lhe Uma Crina De Auricrinito!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Fica Aqui

Meu Convite A Tu Ir Ali:

Na Bela "Corte De Gorobixaba"

Lá Onde A Felicidade Nunca Acaba,

Ter Com: "Só Para Bela Menina"

...

Por VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor Da Distante Tonga

O Qual O Título Para Mim É Uma Honra!!!