O Gato Quebrou A Tigela!!!

Um Gato Amarelo,

Chamado Carmelo,

E Meio Banguelo,

Que Nada Tinha De Belo!!!

Pulou Sobre A Mesa,

Da Dona Tereza,

Uma Senhora De Rara Beleza,

Que Era Professora Da Língua Francesa!!!

Ele Derrubou A Tigela,

De Porcelana Amarela,

A Qual Não Custou Bagatela,

Que A Dona... Adorava Servir Cabidela Nela!!!

Estava Cheia e O Leite Foi Ao Chão,

E Safado Gato, Saiu Feito Um Furação,

A Mulher Saiu A Janela Falando Palavrão,

... Ainda Capo, Ainda Mato... Esse Maldito Gatão???

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Versejar: GATO AMARELO

Do Poeta, Amigo: Horácius Franco

Grata, Sou A Ti, Guri,

Pelas Rimas Que Colhi!!!