É Preciso Saber Pedir!!!

Pedrinho Á Mãe Pediu:

__Posso Tomar Banho De Rio???

__Com Esse Frio???

__Não Mamãe, Quando Chegar O Verão.

__Ah!!! Então Sendo Assim, Não Lhe Digo Não,

Mas Anjinho, Por Que Me Pediu Tão Adiantado???

__Porque No Verão Passado,

Lhe Pedi e A Senhora Falou: Está Um Calor Danado,

Faz Mal Ficar No Sol, Serzinho Safado!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga